Кафедра переробки м'яса та молока


Молоко как сырье. От кормления до переработки //Молочное дело №2, 2008.
Колесникова С.С
.,
к.т.н., Институт последипломного образования НУПТ, Кафедра переработки мяса и молока
 
Отделение бактерий из молока центрифугированием // Молочное дело №1, 2008.
Колесникова С.С.
,
к.т.н., Институт последипломного образования НУПТ, Кафедра переработки мяса и молока
В статье приведены характеристики способов очистки молока для последующего использования в сыроделии. Более подробно рассмотрен метод бактофугирования и возможности его применения на сыродельных предприятиях Украины. Даны краткие характеристики бактофуг.
Ключевые слова: центрифуга, центробежное бактоотделение, бактофуга, бактофугат, очистка молока, микрофлора молока, бактериальные штаммы, сыроделие, производство сыра.
Keywords: centrifuge, centrifugal separation of bacteria, bactofouga, baktofugat, cleaning of milk, mikroflora of milk, bacterial cultures, production of cheese.
 
Безопасность или качество?
Колесникова
С.С., к.т.н., Інституту післядипломної освіти НУХТ, кафедра переработки мяса и молока
 
Сучасний стан та тенденції розвитку молочної галузі України
Скопенко Н.С.
, к.е.н., доцент, НУХТ,
Бовкун А.О.
, к.т.н., доцент, завідувач кафедри переробки м’яса та молока, Інститут післядипломної освіти НУХТ
 
Правильный сыр: о безопасности сыров
Колесникова Светлана Саввовна
, к. техн. н., доцент кафедры переработки мяса и молока Институт последипломного образования НУПТ
 


Страница 1 из 16
  • nuht-banner
  • Баннер

Ми в соціальних мережах

Меню пользователя