Кафедра хлібопекарського, кондитерського та бродильного виробництв


Icon for .doc (MS Word)Современные решения по проблемам хранения и транспортировки сыпучего сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Дудко С.Д.
,
к.т.н., доцент, директор Інституту післядипломної освіти НУХТ
Оболкина В.И., д.т.н.
Сидорченко Е.Б.
Эффективное решение проблемы хранения и транспортировки сыпучих ингредиентов (муки, сахара) — необходимая составная часть обеспечения эффективности производства мучных кондитерских изделий.
 
Оборудование для выпечки и охлаждения печенья
Дудко С.Д.
, к.т.н., доцент, директор Інституту післядипломної освіти НУХТ
Оболкина В.И., д.т.н., Сидорченко Е.Б.
 
Icon for .doc (MS Word)Оборудование для выпечки и охлаждения печенья
Дудко С.Д.
, к.т.н., доцент, директор Інституту післядипломної освіти НУХТ
Оболкина В.И.,
д.т.н.Сидорченко Е.Б.
 
Современные решения по проблемам хранения и транспортировки сыпучего сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Дудко С.Д.
, к.т.н., доцент, директор Інституту післядипломної освіти НУХТ
Оболкина В.И., д.т.н.
Сидорченко Е.Б.
Эффективное решение проблемы хранения и транспортировки сыпучих ингредиентов (муки, сахара) — необходимая составная часть обеспечения эффективности производства мучных кондитерских изделий.
 
Технічне забезпечення зберігання і транспортування сировини для борошняних кондвиробів
Дудко С.Д., к.т.н., доцент, директор Інституту післядипломної освіти НУХТ
Оболкина В.И.
, д.т.н., зав. кафедрой хлебопекарского и кондитерского производств Института последипломного образования Национального университета пищевых технологий
Сидорченко Е.Б.
Наведено технічні характеристики обладнання для безтарного транспортування борошна і цукру на сучасних підприємствах.
 


Страница 1 из 15
  • nuht-banner
  • Баннер

Ми в соціальних мережах

Меню пользователя