ІПДО НУХТ

Вторая международная специализированная научно-практическая конференция
"ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ"

  Организаторы: Национальный университет пищевых технологий, Ассоциация «Укркондпром»
                  Место проведения: Конференц-зал №14, Броварской просп., 15

  • Возможности развития кондитерской промышленности
    Докладчик: Мостенська Татьяна Леонидовна, д.э.н., профессор, проректор по научной работе.
  • Состояние кондитерской отрасли и задачи, которые стоят перед отраслью в плане вхождения на европейский рынок
    Докладчик: Балдынюк Александр Васильевич, президент ассоциации «Укркондпром».
  • Подготовка кадров для кондитерской отрасли в Национальном университете пищевых технологий
    Докладчик: Ковбаса Владимир Николаевич, д.т.н., профессор, зав.кафедрой технологии хлебопекарных и кондитерских изделий НУХТ. 
  • Разработка и производство кондитерских изделий, химический состав которых соответствует требованиям нутрициологии относительно потребностей питания различных групп населения - как одна из главных проблем кондитерской отрасли
    Докладчик: Дорохович Антонелла Николаевна, д.т.н., профессор кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий.
  • Современные тенденции расширения сырьевой базы и инновационные технологии кондитерских изделий
    Докладчик: Иоргачова Георгиевна, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов ОНАПТ.
  • Новейшие технологии кондитерских изделий с применением нетрадиционного растительного сырья и полисахаридных комплексов
    Докладчик: Оболкина Вера Ильинична, д.т.н., профессор кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий НУХТ.
  • Актуальные тенденции развития ассортимента мармеладно-пастильных изделий в Грузии
    Докладчик: Силагадзе Мария Александровна, д.т.н., профессор Государственного университета им. Акакия Церетели (Грузия).
  • Пути повышения биологической ценности кондитерских изделий в ресторанном хозяйстве
    Докладчик: Карпенко Петр Александрович, д.т.н., профессор кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства Киевского национального торгово-экономического университета.
  • Сахарный диабет, разработки и увеличения производства кондитерских изделий для больных сахарным диабетом - актуальные задачи кондитерской отрасли
    Докладчик: Дорохович Виктория Витальевна, д.т.н., профессор кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Национального университета.
  • Вопросы стандартизации в кондитерской промышленности пищевых технологий
    Докладчик: Андрощук Валентина Викторовна, Государственное предприятие «Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации и сертификации и качества» (ГП «УкрНДНЦ»).
  • Научные основы регулирования структурно-механических свойств мучных кондитерских изделий с использованием микробных полисахаридов
    Докладчик: Самохвалова Ольга Владимировна, к.т.н., профессор, зав.кафедрой технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Харьковского государственного университета питания и торговли.
  • Использование природных радиопротекторов при изготовлении кондитерских изделий
    Докладчик: Корзун Виталий Наумович, д.м.н., профессор, зав.лабораторией специальных пищевых продуктов и эпидемиологии питания Института гигиены и медицинской экологии им. А. Н. Марзеева АМН Украины.
  • Научные основы образования студенистой, пенообразного и пинодраглеподибнои структуры различных групп кондитерских изделий
    Докладчик: Камбулова Юлия Викторовна, к.т.н., доцент кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий НУХТ.
  • Перспективы использования продуктов переработки тыквенных семечек в производстве мучных кондитерских изделий
    Докладчик: Столярчук Валентина Николаевна, доцент кафедры гостинично-ресторанного и курортного дела Полтавского университета экономики и торговли, к.т.н. 
  • Анализ ассортимента кондитерских изделий для организации Кэнди бара
    Докладчик: Лазоренко Наталия Петровна, к.т.н.

Вход свободный
13:00
Награждение победителей
XVI профессионального дегустационного конкурса кондитерской продукции «Сладкий Триумф»;
XVI профессионального конкурса кондитерской упаковки «Триумф.

Фоторепортаж з виставки

Открытие  перерезание ленточки
Кищак  Кожанов и Балдинюк

ИНПРОДМАШ  Букшина
Дипломы Днепропетровск  Еделькина и Гапченко
Дробот   Гавва стенд НУХТ
Хомичак и Бондаренко  Диплом Дорохович
Оболкина Басанко  Оболкина Букшина, стенд НУХТ
Оболкина  Укркондпром
Волощук  Волощук
Мазур  Органик
Бондаренко  Конференц зала
Погорила Жукова  Журналисты